Politik Kerjasama Internasional: Sebuah Pengantar [OUT OF STOCK]

Tahun Terbit 2011
Harga Rp 15.000

Description :

Seiring dengan perkembangan Studi Hubungan Internasional yang sangat cepat di Indonesia, sudah selayaknya kalangan akademisi berupaya untuk memperkaya referensi dalam bidang keimuan ini. Sehubungan dengan hal tersebut, Institute of International Studies (IIS) Universitas Gadjah Mada juga berupaya untuk memperkaya referensi bagi Studi Hubungan Internasional dengan berbagai jenis penerbitan, termasuk IIS Monograph Series.

IIS Monograph Series kali ini menyajikan sebuah pembahasan ringkas, padat, dan jelas mengenai Politik Kerjasama Internasional. Ruang lingkup pembahasan dalam tulisan ini meliputi definisi, kerangka konseptual, dan teori-teori yang menyertainya. Dengan demikian, seri ini dapat menjadi pintu masuk tepat bagi siapapun yang ingin mempelajari Kerjasama Internasional dari aspek politik.

From <http://hi.fisipol.ugm.ac.id/book/politik-kerjasama-internasional-sebuah-pengantar/>