HIBAH RISET MAHASISWA S1 2016

Posted on 01 Mar 2016 - Views: 303

Dana hibah ini merupakan bagian dari Hibah Riset, Publikasi, dan Pengabdian Masyarakat FISIPOL UGM 2016. Hibah ini tersedia untuk 5 (lima) judul skripsi yang diajukan oleh mahasiswa Departemen Ilmu Hubungan Internasional Universitas Gadjah Mada yang sedang mengambil mata kuliah skripsi dan telah lulus teori, masing-masing senilai Rp. 5.000.000 (Rp. 4.000.000 untuk mahasiswa dan Rp. 1.000.000 untuk pembimbing).

• Peserta hanya diperkenankan mengajukan 1 (satu) proposal untuk keperluan penulisan skripsi.
  • Proposal riset yang diajukan harus sesuai dengan salah satu tema berikut:
    1. Global Politics and Security
    2. Peace and Conflict Studies
    3. International Political Economy and Development
  • Proposal ditulis sesuai dengan contoh proposal hibah riset dan panduan penyusunan Rencana Angaran Belanja (RAB) yang dapat diperoleh dari dosen pembimbing masing-masing.
  • Peserta wajib melampirkan surat persetujuan dari dosen pembimbing.
  • Proposal harus menyertakan rencana kolaborasi dengan IIS dalam kegiatan diseminasi.
  • Pengumpulan proposal riset paling lambat dilakukan pada Selasa,15 Maret 2016 pukul 16.00 WIB dalam bentuk elektronik ke research.iis@ugm.ac.id dan tercetak ke Kantor IIS Gedung BA Lantai 5.
  • Judul akan dinilai oleh tim penilai yang ditentukan oleh Pengurus Departemen.
  • Peserta yang judulnya diterima diwajibkan membuat Laporan Kemajuan dan Laporan Akhir dengan ketentuan sebagai berikut:
Laporan Kemajuan
  1. Draf skripsi